史泰祖

試問世界上有那個當爸當媽的,不想自己的孩子健健康康的成長呢?應該沒有吧….由我知道你有唐氏綜合症的那一刻,我果真痛苦無比,面對這個事實,我並不想它成為事實,我和你媽也特別感覺無奈和困惑。是的,我承認那時面對你真是一種折磨,除了對我們之外,委實對你也是吧!

我們擔心的是你的成長,未來你要面對的,以及你的一生。這個烙印,爸不想打開,尤其在決定把你生下來的頭兩年,對此我現在也不想觸碰,只是盡力掏心掏肺,用上最大的努力和愛心把你教好,因為我們的指望只有一個,就是想你快樂地成長!

非常感謝上天,你做到了,我們也做到了。有時我也想過如果當初我們……噢!想這麼幹甚麼呢?回看昔日的無奈,不如珍惜現在的愛,孩子,你永遠都是我們家中最愛的孩子。我也不怕你的弟弟妹妹吃醋,因為你的確是我們家中喜樂的泉源。看着你,我們看到恩典之外,還有你媽媽對你無微不至的愛,藉着這個機會,我很想多謝孩子你們每一個,因為你們使我的生命更精彩,更美麗,爸爸愛你們!